열린광장

자유게시판

HOME > 열린광장 > 자유게시판

평등과 협동의 새로운 가치를 만들어가는 사회인들의 새로배움터

파주로 영화보러 오세요^^

내일부터 5일동안 파주출판단지에서 DMZ국제다큐멘터리영화제가 열린답니다.
운좋게도 이번 영화제에 제가 만든 영화가 국내경쟁작에 올라서 상영이 되기도 한답니다.
제가 만든 영화를 보러 오시면 좋겠지만,
제 영화말고 국내외의 좋은 영화들이 많이 소개되고 있으니
홈페이지(http://www.dmzdocs.com/) 참고 하셔서 시간 되시는 분들은 파주로 놀러오세요~
인천에서 오기에 조금 멀긴 하지만
홍대입구/합정역에서 다니는 영화제 셔틀버스가 있으니 오실 분들은 홈페이지 참고하세요.

혹시나 제 영화를 보러 오실 분들은 미리 연락을 주시면,
초대권을 구할 수 있으니 미리 연락주세요^^

*국제영화제라 영어자막 넣으라고 해서 자막 넣고 이런저런 내용보완을 하느라 꽤 긴시간 정신이 없었어요
고생해서 작업한 만큼 더 많은 사람들과 함께 보고 싶다는 마음이 생기네요ㅋ
센터에서도 <나의 길 위에서> 두번째 버젼을 상영할 기회가 있었으면 좋겠네요ㅎ